Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gemütliches, empfehlenswertes Hotel !

Ganz entzückendes, gemütliches Hotel mitten im Grünen. Obwohl am nächsten Tag das Hotel wegen Weihnachtsurlaub geschlossen wurde, hat man gar nichts davon gemerkt. Unser Zimmer war eine Suite , sehr geräumig mit herrlichen Betten. Wir haben wirklich wie auf Wolken geschlafen. Auch vom riesigen Bad mit Wanne, Bidet und WC waren wir sehr angenehm überrascht. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen und der Kellner war sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns so gut gefallen , dass wir im Sommer sicher wieder kommen. Der See und Minimundus ist ganz in der Nähe ! sehr zu empfehlen, es gab absolut nichts zu meckern..

• Zimmer sehr groß, sehr heimelig und wirklich eine Vor-weihnachtsüberraschung für uns. Sogar ein kleiner Balkon war vorhanden. Fernseher natürlich auch. Das sehr schöne Bad in rosa-grauem Marmor ließ uns bedauern, das wir nur so kurz vor Ort waren. Alles war sehr sauber und ansprechend. Die Betten waren ein Traum....wir haben herrlich geschlafen!

• Das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut. Die Auswahl riesig und die Bedienung sehr zuvorkommend, schnell und freundlich ! Was kann man sich als Gast noch mehr wünschen?

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, obwohl, wie schon oben erwähnt, am selben Tag geschlossen wurde. Eine bereits vorhandene gewisse "Müdigkeit " wäre 3 Tage vor Weihnachten durchaus zu verstehen gewesen...aber keine Spur davon. Sogar das Zimmermädchen hat gemeint, wir sollen uns ruhig noch Zeit lassen beim auschecken, sie sei eh noch einige Stunden im Dienst. Der Kellner im Frühstücksraum flitze herum und fragte uns mehrmals ob wir noch Wünsche hätten. Die Dame bei der Rezeption nahm sich auch noch Zeit für einen kleinen Plausch...wirklich alle sehr nett!

• Am Rande von Klagenfurt im Grünen. Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Das Restaurant, welches zum Hotel gehört ist auch sehr zu empfehlen !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife