Zentral gelegenes, traditionelles Hotel als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Unter familiärer Führung, jederzeit um den Gast bemüht!!
Standardzimmer - nicht auf dem modernsten Stand, aber alles war da und der Zimmerservice perfekt. Betten super zum Schlafen, leider raubt einem die vor dem Haus vorbeifließende Rhonè manchmal den Schlaf!
Super abwechslungsreiches, schmackhaftes und regionales Essen - vor allem waren die Portionen genau richtig dimensioniert und machten auch einen hungrigen Biker satt!
Aufmerksames, freundliches und immer um das Wohlergehen des Gastes bemühtes Personal!
Zentrale Lage - Bahn, Seilbahn und Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten es als Ausgangspunkt für unser dreitägiges "Stoneman - Abenteuer" gewählt und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden!
Ganz wichtig: Die Fahrradgarage mit Allem was man im Notfall braucht - v.a. Platz!!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Günter und Christina |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass wir Ihr Biker-Herz höher schlagen lassen konnten. P.S. Der Fluss der durch Fiesch fliesst heisst "Wyswasser". :) Bis zum nächsten Mal im Hotel des alpes Fiesch im sonnigen Wallis. Liebe Grüsse Fabian Albrecht und Team