Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in ruhiger Stadtrandlage, schöner großer Pool

Hotel ist in Harrislee zwischen Flensburg und dänischer Grenze. Nach Flensburg Zentrum 15 Minuten mit Auto. Zum nächsten Strand 5 Minuten. Hotel liegt ruhig, großer Parkplatz. Das Hotel macht einen älteren, aber gepflegten Eindruck und hat einen großen tollen Außenpool und schöne Sauna. Zimmerausstattung abhängig von der gebuchten Kategorie. Wir hatten Standardzimmer, war ok, aber leider ohne gebuchten Balkon und direkt an den Küchendeckenfenstern, die geöffnet waren, so daß man Küchen-Gerüche und Lärm mitbekam. Wir reklamierten, mußten aber wegen Ausbuchung der Zimmerkategorie, die erste Nacht dort verbringen. Am nächsten Tag bekamen wir ein neues Zimmer und wegen der Ausbuchung ein kostenfreies Upgrade auf die Präsidentensuite (heißt wirklich so). Die Suite war super. Frühstücksbuffet war gut. Servicepersonal ebenfalls gut.

• Gut
  • Erstes Zimmer nicht gut. Zweites Zimmer/Suite super, deshalb Gesamtnote 5 Sterne.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017