- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komfortzimmer gebucht, Zimmer war dreckig, sah aus wie ewig nicht gereinigt, in der Toilette dunkelbrauner Rand, Couch war voller Haare, bestellte Sektflasche stand warm im Zimmer (ohne Kühler und Eis), sehr viele dänische Gäste Hotel würde ich nicht nochmal buchen. Sauberkeit ist sehr mangelhaft, Nutzung des Schwimmbads kostet extra
Größe des Komfortzimmers war okay, es stand ein Wasserkocher für Kaffee zur Verfügung, Kaffee wurde aber am zweiten Tag nicht aufgefüllt, leere, benutzte Gläser wurden nicht durch neue Gläser ersetzt, Tür des Badezimmer schleifte auf dem Boden, sodass man sie nicht ganz öffnen konnte, Abklebebänder vom Streichen des Zimmers wurden nicht entfernt, Zahnputzbecher aus Plastik (wurden auch nicht ausgetauscht), in der Duschkabine fehlte Licht
Abendessen im Restaurant, ein Essen wurde von uns zurück gegeben, da der Salat total sandig war, das ganze Hotel ist nicht wirklich sauber
schlechter Service, bei Umzug in ein anderes Zimmer (Grund war dreckiges Zimmer) mussten wir alles (Koffer und auch die bestellte Sektflasche) selber in das neue Zimmer bringen, Aufpreis musste von uns bezahlt werden, Beschwerde wurde nicht wirklich ernst genommen
Nahe Grenze zu Dänemark, nichts weiter in der Nähe,
Fitnessraum war auch nicht sauber, an den Geräten fehlten Teile