Das Hotel ist nördlich von Flensburg gelegen und in ruhiger Umgebung. Es besitzt einen Fitness-/Schwimmbereich und einen Supermarkt nebenan. Das Hotel ist gut ausgestattet und empfehlenswert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es ist schön hergerichtet und hat einen kleinen begehbaren Schrank. Wir hatten einen Blick auf viele Bäume.
Das Frühstück ist gut, allerdings ist die Auswahl für Vegeratier nicht sehr üppig. Veganer haben es schwer, aber eventuell kann man das vorher ankündigen. Neben einem Restaurant gibt es eine Bar, an der auch Essen bestellt werden kann. Wir haben eine ausgezeichnete Suppe gegessen.
Das Person ist nett und höflich. Man wird begrüßt und verabschiedet, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel ist in der Nähe Flensburg, in Harrislee, gelegen. Man kommt sehr gut zur Ostsee oder direkt nach Dänemark.
Das Hotel hat eine sehr schöne Schwimmanlage und einen Fitnessbereich. Schwimmen kann man bis 22 Uhr und Frühschwimmer können ab 7 Uhr wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Angelina |