Jeniffer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Bitte dieses Hotel sollte sofort geschlossen werde

Sehr schlecht

Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll… vielleicht erstmal damit das die Anlage von außen auf den ersten Blick ganz ok war… wir wurden nach der Ankunft in ein dreckiges Zimmer im Keller verfrachtet , nachdem ich gesagt habe das es gereinigt werden sollte kam dann nur die Antwort der dreck im Bad kommt vom Fenster rein. Wir hatten keinen Fernseher am Zimmer dafür aber viel Staub, dreck und Ungeziefer Da wir alle total übermüdet waren haben wir eine Nacht dort geschlafen und sind am nächsten Morgen direkt in ein anderes Hotel umgezogen! Bei Check out wurden wir dann noch drauf hingewiesen das wir ja nur ein Economy Zimmer gebucht hätten, aber auch ein Economy Zimmer kann sauber sein ! Das Essen war auch nicht der brüller, also das was wir davon gesehen haben und der Typ der im Restaurant rumgelaufen ist war nicht besonders freundlich , als meiner Tochter ein Teller runtergefallen ist hatte ich kurz den Eindruck sie würde jetzt Ärger bekommen. Im Restaurant waren auch alle Tische dreckig ( Krümmel vom Mittagessen waren abends noch an gleicher Stelle)

• Restaurant & Bars

• Service