Wo fangen wir an. Essen: Tag 1 . Chicken Nuggets, Spagetti Bolognese, Pommes und Hackbraten,Bohnen und Salate. Tag2: Fischstäbchen, Pommes, Nudeln,Bohnen, Fleisch mit soße, Salat. Tag3: Hackbraten, Pommes, bratenfleisch mit soße Nuddeln, Bohnen, salat. Und das wiederholte sich bis zum ende unseres Urlaubs. Frühstück: Weißbrot, 2 Wurstsorten, 2 Marmeladen Sorten, gekochtes ei hart, Müssli mit verdünnder Milch( mehr Wasser als Milch) Zum Strand sind es keine 600Meter sondern Luftlienie 1.2km und zu Fuß 1,4 km. Die Zimmer sind nicht gerade Sauber überall spinnweben und Staub. Betten werden alle 4 tage mal frisch überzogen und alle 2 Tage frische Handtücher. Wenn man im EG untergebracht ist gibt es nichts wo man seine Handtücher trocknen kann. Im ganzem zimmer 3 Steckdosen und keine Einzige im Bad.Die Anlage selber ist schön hergerichtet und Yannis der Barkeeper ist der beste Mann. Wir waren 11 Tage dort untergebracht und kommen nicht wieder, denn wenn ich auf Kreta Urlaub mache und so ein essen bekomme das ich zuhause auch mache kann ich mir das geld sparen. Hotel nur zu empfehlen wenn man nichts erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja ,Mikey,Lona-Maria |