- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Erstes sollte man wissen, dass es sich um eine Pizzeria mit Betten in der 1. und 2. Etage handelt. Der Begriff Hotel ist daher absolut irreführend. Im gesamten Haus riecht es nach Pizza etc. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt durch eine Schiebetür gegenüber der Küche/Backstube. Bei meinem Aufenthalt waren die Stufen auch mal durch Pizzakartons verstellt. Das Türschloss zu unserem Zimmer war defekt, so dass sich die Tür nur schließen ließ, wenn man das Zimmer tatsächlich zuschloss. Die Kopfkissen sind Wattebauschklumpen. Das Bad ist so klein, dass man beim gebückten Zähneputzen mit dem Hintern die Wand berührt. Das Waschbecken ist so nah an der Toilette, dass man sich gleich vom WC aus im Sitzen die Zähne putzen kann. Der Toilettensitz ist nicht festgeschraubt, bei jeder Bewegung rutscht dieser daher von der Toilette. Der Kaffee zum Frühstück kann nicht als Kaffee bezeichnet werden, eher als Wasser mit brauner Farbe. Das Buffet wurde zwar nachgefüllt, das hat aber leider auch mal länger gedauert. Für ein Doppelzimmer mit Frühstück 85 EUR zu berechnen ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt, für 10 EUR mehr hätte man bei weitem bessere Unterkünfte in Schleswig erhalten. Ich kann daher keine Weiterempfehlung aussprechen. Für Rucksacktouristen, die nur ein Dach und ein Bett benötigen, mag das vielleicht ausreichend sein. Auch sollte man eigenes Duschbad mitbringen, denn für den gesamten Aufenthalt erhält man lediglich eine kleine Gratisprobe, wahrscheinlich aus dem Großmarkt. Wir waren 2 Nächte dort und unter dem Nachttisch haben wir noch Teeverpackungen von den vorherigen Gästen gefunden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht