schönes, traditionsreiches Hotel in top Lage von Travemünde. Wir habe ein verlängertes WoEnde hier verbracht (4 Nächte) und kommen gern wieder.
Das Bad war sehr klein, ohne Ablagemöglichkeiten, und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Super Betten mit festen Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Kaffee-/Teestation war ok und wurde täglich neu aufgefüllt. Einen Safe gibt es nicht (ungewöhnlich für 4*), ansonsten war alles ok.
Das Frühstück war gut, sowohl in Auswahl als auch in Qualität der Hotelkategorie und dem Preis angemessen, wir waren sehr zufrieden.
in allen Bereichen nett und zuvorkommend.
Die Lage ist top! "Mittendrin" in der Flaniermeile in 1.Reihe zum Hafen. Alles, was man evtl braucht (Supermarkt, Drogerie, Apotheke, Restaurants, usw), ist in unmittelbarer Nähe zu finden. Zum Strand ca 10 Min Fußweg, zum Hotelparkplatz geht man ca 5 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber bietet nicht viel. Es gibt wohl eine kleine Sauna (gebührenpflichtig für Gäste) und einen spärlich ausgestatteten Fitnessraum, aber in der Umgebung gibt es genug Alternativen um sich die Zeit zu vertreiben...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |