Sehr schönes Hotel in der besten Lage. Das Hotel verfügt über jeden Geschmack/Geldbeutel Zimmer je nach Lage und Ausstattung. Einzelzimmer sehr schön, geräumig genug für 1 Person. Wir haben uns in unserem Apartment mit Blick auf die Trave sehr sehr wohl gefühlt. Wir waren für 3 Nächte hier
S u p e r ! Besser geht nicht als unser Apartment. Beinhaltet Wohn-, Schlafzimmer, Vollbad und Kitchenecke. Wir hatten ein großes Bett, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Das Schlafzimmer lag zum Hof und war sehr ruhig. Visavi der Betten war ein Fernseher angebracht, aber nicht genutzt. Die Kitchenecke war mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck und Kochgeräten eingerichtet. Schön war, dass etwas Spüli vorhanden war. Tee- und Kaffeebeutel wären eine gute Ergänzung. Leider nicht vorhanden, selbst mitgebracht. Wohnzimmer war mit einer Couch und Sessel, großem Fernseher und Essecke ausgestattet. Fernseher nicht benutzt, haben den großen in Anspruch genommen. Heißt: wir haben den Ausblick vom Balkon oder Fenster genossen und es gab vieles zu sehen. Die Trave war sehr bewegt. Segel- u Fährschiffe wechselten sich ab. Und die Modenschau unter auf der Straße war auch nicht zu verachten. Das Bad war sehr groß, allerdings mit Badewanne. Beim Einstieg für Ältere etwas umständlich. Bewundert habe ich den Schrank, in dem man viele Utensilien unterbringen konnte. Das große Fenster brachte viel Licht ins Bad. Betonen möchte ich noch, dass die Heizung wunderbar lief. An manchen Tagen unverzichtbar. Duschgel für Dusche und Haare fest installiert. Kleine Toilettenartikel vorhanden, wurden aber nicht nachgefüllt.
Wir haben nur das Frühstück genossen. Trotz Corona alles bestens geregelt. Das Frühstücksbüfett war lecker, alles vorhanden, was mein Herz begehrt. Das Rührei war etwas matschig, nur 1 x genommen, die Brötchen meist aufgebacken. Allerdings einmal die Tischzeit gewechselt und siehe da um 9 Uhr gabs frische Brötchen. Warum nicht immer so?
Service beim Einchecken neutral, beim Frühstück sehr emsig und freundlich. Aber alles sehr angenehm
Die Lage dieses Hotels ist wunderbar. Mittig vonStrand, Hafen und Altstadt. Geschäfte und Restaurants, Cafés gleich nebenan. Besser gehts nicht!!
gebe die Sterne, um das Endresultat nicht zu verfälschen. Aber keine vorhanden Sauna nicht genutzt, da wegen Corona geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Irene |