Mandy (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, besonders für Familienfeiern!

Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Wir haben gestern geheiratet und im deutschen Haus gefeiert. Der Service war echt unbeschreiblich, das essen war sehr gut, das Zimmer war super. Auch von unseren Gästen, wovon auch viele im Hotel übernachtet haben, haben wir NUR positives Feedback bekommen. Wer eine Familienfeier plant - Geht ins deutsche Haus! Super Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Service

• Gut
  • Ich vermute mal wir haben als Brautpaar das beste Zimmer im ganzen Hotel bekommen. Es war ein Eck-Zimmer mit drei großen Fenstern, vielen Schränken, TV, Telefon uvm. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und gut gepflegt. Aber der Hit war das Badezimmer mit der riesigen Eck-Badewanne. Eine Dusche war auch noch zusätzlich da. Ich gebe nicht die volle Sonnenzahl, weil das Bett nicht so wirklich für eine Hochzeitsnacht geeignet ist ;-). Aber ansonsten wars echt schön. Als wir von der Feier ins Zimmer sind, lagen die Matratzen auf dem Schrank, die Bettdecken waren versteckt, auf dem Lattenrost lagen ca 30 Herz-Luftballons und das Klo war in eine riesige Plastiktüte versteckt. Ich vermute aber, das war nicht das Hotelpersonal, sondern eher die gemeine Verwandtschaft. Das Rätsel konnten wir noch nicht so ganz klären ;-)

• Den Preis pro Person hatte ich ja im vorhergehenden Punkt ja schon erwähnt. In diesem Preis waren Canapés und Sekt, Kaffee und Kuchen, zwei Hochzeitstorten, und das Buffet zum Abendessen dabei. Abends gab es dann Soljanka, Reis, Geschnetzeltes, Schnitzel, Frikadellen, Steak au four, Bratkartoffeln, Kaisergemüse, eine gigantische Käseplatte, eine tolle Fischplatte, Diverse Salate (z.B. Geflügelsalat, Tomate-Mozarella...), Obst, Süßspeisen und solche kleinen Häppchen wie gefüllte Eier, Peperoni-Schoten, Mini-Maiskölbchen oder gefüllte Peperonis. Auch an den Getränken wurde nicht gespart. Es gab eine umfangreiche Getränkekarte. Von den Säften war ich begeistert, es gab nur gute Libehna-säfte, aber auch die üblichen Alkoholfreien Getränke wie Cola, Limo usw.... Da es ja eine Hochzeitsfeier war, sollte auch schon etwas Alkohol fließen. Wir hatten eine große Auswahl an Wein, Longdrinks und Schnäpsen, sodas wirklich kein Wunsch offen blieb! Wer jetzt Hunger bekommen hat, geht bitte ins deutsche Haus, mein Mann und ich können es nur empfehlen.

• Über den Service kann man nichts falsches sagen, denn der war wirklich perfekt. Wie ich schon erwähnte, hatten wir dort unsere Hochzeit gefeiert. Vom Personal wurde eigentlich alles übernommen, von den Canapés zum Sektempfang, über die Hochzeitstorte und lustigen Bräuchen rund ums Brautpaar (Holz sägen usw ;-)) bis hin zum wirklich guten abendessen. Getränkeservice war der Hammer. Wir haben pro Person für Kaffee+Kuchen+Abendessen inklusive Getränke nur 45 Euro bezahlt! Für diesen Preis kann man fast alle Getränke (umfangreiche Liste an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken) bekommen, und für Nachschub hat ein sehr netter Kellner auch ständig gesorgt. Man kann nichts anderes sagen: TOP-SERVICE, und wir kommen gerne wieder!!!

• Das deutsche Haus liegt genau in der Innenstadt Wolfens. Es ist nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt und die Autobahn A9 ist auch nicht sehr weit weg. Wer mit dem Auto anreist hat die möglichkeit, es auf einem von zwei großen, hoteleigenen Parkplätzen abzustellen. Einkaufsmöglichkeiten gibts mehr als genug, vom Supermarkt bis zur Modeboutique. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: Naja es ist halt Wolfen. In Bitterfeld gibt es den großen See Goitzsche, der ist echt schön. Wolfen liegt nicht weit weg von Halle oder Leipzig, sind jeweils ca 30 Minuten Autofahrt. Warum geb ich nicht die volle Punktzahl? Weil das Hotel genau an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Aber man kann dennoch ruhig darin schlafen :-).

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Mandy