Das zentral gelegene Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Das Hotel Deutsches Haus ist für uns die erste Anlaufstelle, egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt.
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren ist sehr stilvoll eingerichtet und wirkte keineswegs abgenutzt. Auch das Bad war sehr sauber und es hatte kleine Hygieneartikel. Die Dusche hat einen super Wasserdruck und ist auch für grosse Menschen gut geeignet. Im Batt haben wir gemütlich geschlafen, jedoch war die Bett Decke für meinen Geschmack etwas zu kurz.
Wir hatten diesmal zwar kein Frühstück, aber es war auch nicht unser erster Besuch. Es gibt ein vielfältiges Buffet und bei Bedarf auch Eier in verschiedenen Zubereitungsarten.
Wir wurden absolut professionell und freundlich empfangen. Trotz sehr später Anreise, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl nicht herzlich willkommen zu sein.
Man ist direkt am inneren Stadkern und kann viele Geschäfte und Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen. Die Lage direkt an der B8 ist Geschmackssache. Wir konnten in unserem Zimmer jedoch keine Geräusche von der Strasse wahrnehmen. Der Rosenpark direkt gegenüber lädt zu einem kurzen Verdauungsspaziergang ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Josua |