Andrea Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Zentrum gelegen mit nettem Restaurant, schönen Zimmern, gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super!
Wir waren als Grossfamilie im Hotel und waren von der Gastfreundlichkeit begeistert .rundum gab es nichts zu beanstanden.jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage in der Altstadt von Kitzingen.
Wir haben auf der Hin- und Rückreise in die Schweiz jeweils eine Nacht im Hotel Deutsches Haus in Kitzingen übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. Altstadt und Main sind fußläufig zu erreichen.

Lore(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel liegt direkt in Kitzingen. Großer Parkplatz vorhanden. Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Sehr freundlicher Empfang.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Liebenswert
Ein absolut liebenswertes Hotel mit einzigartigem freundlichen Personal. Vom Renigungspersonal über die Mädels (und Jungs) vom Service bis zu den „Chefs“….man spürt das gute Betriebsklima!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder....
Auf unserer Reise in den Süden Deutschlands haben wir im Hotel "Deutsches Haus" in Kitzingen einen Zwischenstopp eingelegt. Da es nicht soweit von der Autobahn entfernt ist, war es für uns als erste Etappe für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet.
helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen wohlfühlen genießen
Das Hotel ist eine Wohlfühl Oase Xxxx
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie nach Hause kommen in Kitzingen
Einfach eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich war hier für eine Zwischenübernachtung. Alles freundlich gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Inhaber und der Mitarbeiterin. Das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche scheint offen. Auch daß Essen abends in der Kostbar ist sehr zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Schönes zentral gelegenes Hotel, das gerade für Zwischenübernachtungen sehr geeignet ist. Angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal. Prima Zimmer.