Andrea Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Bequemes Bett, ausreichend Platz mit Sitzgelegenheit und schönem Bad.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage in der Altstadt von Kitzingen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Die Zimmer liegen sehr ruhig, sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber. Bad mit Dusche.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder....
Das uns zugewiesene Komfort-Zimmer war sehr geräumig und bot somit eine angenehme Aufenthaltsqualität. Es gab Sitzgelegenheiten, kleine Tische in Form von Holzsäulen und eine großen Flachbildfernseher. Das Zimmer verfügte auch über ausreichend Stauraum. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut darin geschl… …n und funktional ausgestattet mit einer ebenerdigen Dusche. Alles in allem war das Zimmer ein Ort der Behaglichkeit und wir werden auch sicherlich noch einmal hierher zurück kehren. Ein kleines Makel ist der Autoverkehr, der dann am Morgen d… …nehmlich ist. Dann am besten einfach das Fenster schließen. Die Zimmer sind ausschließlich über Treppen erreichbar, die allerdings sehr flach sind und über eine große Trittflächen verfügen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie nach Hause kommen in Kitzingen
Buche immer ein Comfortzimmer und bin sehr zufrieden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
…geeignet ist. Angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal. Prima Zimmer.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein tolles familiengeführtes Hotel in Franken.
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr individuell gestalteten, frisch renovierten Zimmern, im Herzen Frankens, erstklassige neue Weinbar mit selbstgemachten Kuchen, Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend. Habe schon häufiger hier übernachtet, unterschiedliche Zimmer gehabt, sind liebevoll individuell gestaltet, mit Liebe zum Detail, Bad ist frisch renoviert, ansprechendes Design. Betten sehr gut, zum Großteil Boxspring.
Josua(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erste Wahl bei einen Aufenthalt in Kitzingen!
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren ist sehr stilvoll eingerichtet und wirkte keineswegs abgenutzt. Auch das Bad war sehr sauber und es hatte kleine Hygieneartikel. Die Dusche hat einen super Wasserdruck und ist auch für grosse Menschen gut geeignet. Im Batt haben wir gemütlich geschlafen, jedoch war die Bett…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
:-) Besuch in Kitzingen: NUR im Deutschen Haus!!!
Ansprechend, hübsch, sauber, ordentlich, einladende Zimmer! Geschmackvoll & prima dekoriert. Tolles Badezimmer. Gemütliches Bett & angenehmen Matratzen. Rolläden an den Fenstern. Ruhig!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Hotel
…hr schön gelegenes Hotel. Direkt Zentral gelegen und ruhig. Zimmer sauber und hell. Richtig zum erholen. Auf jeden fall kommen wir wieder.