Ein Workshop brachte uns für zwei Tage nach Bonn. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Hotel liegt unweit der Innenstadt und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle, die wir aber für unseren Aufenthalt nicht benötigten. Das Hotel verfügt über keinen großen hoteleigenen Parkplatz, das Personal kümmert sich aber um die Fahrzeuge. Das mag anfangs etwas skurril erscheinen, funktioniert aber gut. Unser Zimmer war sehr geräumig, ruhig und sauber. Der Kleiderschrank bot genügend Platz, um seine Kleidung bei einem längeren Aufenthalt auszupacken. Es gab einen kleinen Tisch mit Sessel und einen Schreibtisch sowie einen kleinen Fernseher, den wir nicht genutzt haben. Das Badezimmer ist ausreichend groß mit Dusche; Seifenspender in Dusche und am Waschbecken und einem Haartrockner, Die Toilette war allerdings ein wenig hoch angebracht, was für ältere und große Menschen allerdings von Vorteil sein könnte. Das sehr reichhaltige Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen und ist unbedingt empfehlenswert. Ich habe selten eine so reichhaltige Auswahl erlebt. Danke dafür, das war ein perfekter Start in den Tag gepaart mit der Freundlichkeit des Personals. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christiane |