- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer schnell wachsenden Vorstadt im Südwesten von Hamburg und ist mit dem Auto ca. 30 Min von der Innenstadt entfernt. Wir freuten uns nach einer langen Autofahrt (8 Stunden) auf ein kleines Nickerchen. Daraus wurde aufgrund der unbequemen Matratzen eher weniger. Mehr dazu unten in den Details. Frühstück wurde nicht genutzt.
Das heruntergekommene Zimmer lässt sich kaum länger als 2 Stunden aushalten. Es war ein seltsamer Geruch in der Luft, der auch mit viel Lüften nicht sehr angenehm war. Die Betten waren durchgelegen und konnten nicht für einen ruhigen Schlaf sorgen. Das Badezimmer war sehr klein gehalten, jedoch mit Föhn ausgestattet. Sehr zu unserer Verwunderung fanden wir einen normalen Handseifenspender in der Dusche! Gewöhnungsbedürftig ;)
Wir haben mehrfach versucht an der Rezeption jemanden zu erreichen, was allerdings immer gescheitert ist. Ausschließlich bei Check-In und Check-Out konnten wir Personal antreffen. Die Zimmer stehen laut Beschreibung von 14 Uhr (früh. Check-In) bis 11 Uhr (spät. Check-Out) zur Verfügung. Gegen 10 Uhr klopfte ein Mitarbeiter und meinte, wir sollen JETZT das Zimmer räumen. Erst nachdem ich mehrfach erwähnte, dass wir bis 11 Uhr bleiben dürfen, ließ er uns in Ruhe.
Das Hotel liegt ruhig an einer kleinen Straße mit guter Anbindung an den ÖPNV. Parkplätze sind genügend vor Ort. Restaurants sind zu Fuß etwa 20 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife