marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renovierte Zimmer und nah an einer S Bahn Station
Das Hotel is weit außerhalb Hamburgs, allerdings mit sehr guter Anbindung da eine S Bahn Station sich in Laufnähe befindet. In einer ruhigen Wohngegend. Von außen und beim Empfangsbereich scheint es etwas altbacken, das Zimmer selbst war aber überraschenderweiss neu renoviert! Der Preis war damit sehr fair.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt noch Verbesserungspotential
Das Hotel hat zwischenzeitlich einen neuen Namen, und zwar ITM Hotel Deutsches Haus, Neugraben Innerhalb von sechs Jahren sind wir zum dritten Mal in diesem Hotel. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ordentliches Hotel für Durchschnittsmenschen!
Sauberes Ordentliches Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ruhig gelegen in einer Wohngegend. Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keinem zu empfehlen
Das war unser erste Nacht zum Start in den Heideschnuckenweg. Das Hotel war sehr enttäuschend. Zimmer so klein , muffig Bettwäsche stank. Im Bad Gummihandschuhe im Abfluss. Nie wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soweit ok, bis auf die Reinigung des Badezimmers
Wir haben nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht. War für uns soweit ok. Gute Lage. Leider hatte das Zimmer kl. Mängel ….
Cel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mittelklasse, aber top-freundlich
Wir empfanden unseren Aufenthalt im Deutschen Haus in Hamburg-Neugraben als recht angenehm. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer nicht übermäßig groß, aber blitzsauber und funtional eingerichtet. Im Bad war alles Nötige vorhanden. Das Frühstücksbuffet war nicht gerade außergewöhnlich, aber ganz in Ordnung und recht lecker bestückt. Wanderer können hier auch Lunchpakete buchen, die man sich zum größten Teil selbst zusammenstellen soll. Uns war das sehr recht, dadurch entsprach alles darin unserem Geschmack.…
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel außerhalb von Hamburg
Das Hotel ist simpel eingerichtet aber für meine Bedürfnisse ausreichend. Das Hotel erstreckt sich auf zwei Häuser, was bei schlechtem Wetter nicht optimal ist. Zwischen beiden Häusern, die nur wenige Meter von einander entfernt liegen, gibt es einen Parkplatz der ausreichend groß scheint.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt in einer schnell wachsenden Vorstadt im Südwesten von Hamburg und ist mit dem Auto ca. 30 Min von der Innenstadt entfernt. Wir freuten uns nach einer langen Autofahrt (8 Stunden) auf ein kleines Nickerchen. Daraus wurde aufgrund der unbequemen Matratzen eher weniger. Mehr dazu unten in den Details. Frühstück wurde nicht genutzt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Tücken
Das Hotel ist von der Ausstattung ausreichend und wurde vom Vorbesitzer gepflegt . Seit geraumer Zeit sind neue Besitzer und es kärt sich ins negertive.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel liegt in ruhiger Lage mit Parkplätzen
Von der Größe her, ist das Hotel Deutsches Haus Neugraben eher wie eine Pension. Aber angenehm! Frühstück war ausreichend von der Auswahl. Und es wurde auch wieder Nachgefüllt. Bushaltestelle vor der Tür. S-Bahn ca in 750 m erreichbar. Hier fährt die Linie alle 20 min in die Innenstadt.