Das Hotel hat zwischenzeitlich einen neuen Namen, und zwar ITM Hotel Deutsches Haus, Neugraben Innerhalb von sechs Jahren sind wir zum dritten Mal in diesem Hotel. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein sehr geräumiges Drei-Bett-Zimmer (25) Augenscheinlich wurde das Inventar erneuert. Auf fast allen Möbelstücken befinden sich Reste von Klebeband (!?!) Es gibt ausreichend Stauraum für Kleidung (drei Kleiderschränke) Der Heizkörper unter dem Fenster wird von der bis zum Boden reichenden Verdunklungsgardine verdeckt, diese muß für die Wärmezirkulation auf die Fensterbank gelegt werden (sehr unpraktisch) Im Bad gibt es KEINEN Heizkörper. Der Fernseher hängt leider seitlich vom Doppelbett und ist zu hoch angebracht. Die „gute-alte“ Federkernmatratze wird nur durch das dünne Bettlaken geschützt…
Bei der Zimmer-Reinigung besteht dringend Verbesserungsbedarf: Der Schreibtischstuhl war mit Sand und Staub verschmutzt. Unter der bodenlangen Gardine lag Herbstlaub. Zwei Spinnen wohnen an der Zimmerdecke und deren Spinnweben hingen am bettnahen Kleiderschrank. Der Abfalleimer im Bad ist ohne Müllbeutel (umweltbewußt?), leider gibt es aber auch keine Verpackung für Damenhygieneartikel (Mitarbeiterunfreundlich!)
Unser Reiseziel/-grund ist der Airbusflughafen Finkenwerder (16 km, ca. 30 Min.) Wunderbar ruhig gelegen. Viele Restaurantes fußläufig zu erreichen, da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |