- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hof des Hotels stehen einige überdachte Parkplätze zur Verfügung. Am Wochenende ist es jedoch auch außerhalb kein Problem, einen kostenlosen Abstellplatz zu finden. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, telefonisch aber erreichbar. Im Hotel steht ein Aufzug zur Verfügung. Im Gewölbekeller gibt es eine Bar, die während unseres Aufenthaltes leider geschlossen war. Dadurch war es nicht möglich, im Hotel etwas zu trinken. Beim Einchecken wurden wir an die umliegenden Lokale verwiesen. Das fanden wir nicht so gut. Unser Zimmer lag im zweiten Stock zur Straßenseite, der Lärm von dort hielt sich nachts in Grenzen. Im Kleiderschrank genügend Bügel, zudem Safe mit Zahlenschloss. Stoffpantoffel lagen bereit. Zwei Stühle, Schreibtisch, Internetverbindung kostenlos im Zimmer und im Hotelbereich. Zwei Fenster zum Öffnen mit Jalousien. Flachbildfernseher mit genügend TV- und Radiosendern. Zimmer mit schönem Laminatboden. Unser Bett hatte zwei getrennte Matratzen, Kopfteil über den Lattenrost zu verstellen. Für uns waren die Betten bequem. Über dem Bett war weißer Stoff als Himmel gespannt, an der Wand passende "Wolkendeko". Im Zimmer gibt es keine Minibar, eine große Flasche Wasser stand aber kostenlos bereit. Das Bad war sehr sauber und ausgestattet mit WC, Waschbecken und Dusche. Pflegeprodukte, zwei Handtücher und zwei große Handtücher und Föhn vorhanden. Alles sah sehr neuwertig und sauber aus. Es gibt nur Nichtraucherzimmer. Das Frühstück wird im 1.Stock serviert und kann bei schönem Wetter auch auf der dortigen Terrasse eingenommen werden. Saft, Kaffee, Tee, Wasser, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Joghurt, Müsli, frischer Obstsalat und gekochte Eier werden am Buffet angeboten. Das Hotel hat moderne Zimmer hinter der schönen Fachwerkfassade. Der Marktplatz ist gut zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut