Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer, aber kleine Zimmergröße
Wirklich zu essen gibt es nichts außer ein paar Brotchips. Cocktails sind lecker und der Service top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit freundlichem Service
Netter Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Absolut empfehlenswertes Hotelzimmer. Das Frühstück war einfach, aber vollkommen ausreichend.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gemütliches, gut geführtes Sternehotel.
Sehr gutes und ausgesprochen gemütliches Hotel in zentraler Lage. Gut ausgebildetes, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr bequeme Betten.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ZentralesHotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Ich bin nur durch Zufall hier gelandet und war absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Sehr erfrischend fand ich, dass man als Gast wirklich freundlich empfangen und behandelt wird. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hier einchecken.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top!
Sehr ordentlich und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Picobello sauber, gute Matratze, sehr geräumiger heller Frühstückssaal mit schönem Angebot , freundliches Personal. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Absolut eine Empfehlung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut Weiterzuempfehlen. Preis/Leistung passt!
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück und sehr schöne und saubere Zimmer. Parkplätze sind etwas schwierig zu finden.
Johanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Privathotel mit guten Ansätzen
Nettes Hotel mit Kellerbar. Interessante Textilcollagen in den Fluren, Zimmer relativ klein aber sauber, gute Betten. Bad sauber und modern. In der Kellerbar werden kleine Speisen serviert, ein Restaurant gibt es nicht. Frühstück ok, aber die Lagerhaltung wird nicht angemessen überwacht (nicht geplanter Schimmelrand am Scheibenkäse, Frischmilch sauer. Die einzige Servicekraft muss neben dem Frühstück auch noch das Checkout betreuen, da wird auch mal nicht nachgelegt am Buffet. Latte Macchiato gibt es nicht, aber…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegenes Hotel nahe der Altstadt
Das Hotel grenzt direkt an die Altstadt und hat einen kleinen Parkplatz. Wir waren auf einen Geburttag eingeladen der in einem historischen Winzerkeller in der Altstadt stattfand und wollten daher ein Hotel in Laufnähe.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Nettes Hotel mitten in der Stadt. Gutes Frühstück. Sehr gute Lage. Sehr schöne Kellerbar. Freundliche Mitarbeiter, es hat alles gepasst.
José(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Jahresende in sehr gut geführtem Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, besonders schön sind das Kellergewölbe und die Bar. Alles war sauber und die Zimmer groß und gepflegt. Wir haben uns mit unseren Kindern ein grosses Zimmer über Silvester geteilt und haben uns sehr wohlgefühlt.