Manuela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ZentralesHotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Ich bin nur durch Zufall hier gelandet und war absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Sehr erfrischend fand ich, dass man als Gast wirklich freundlich empfangen und behandelt wird. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hier einchecken.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer in Einzelbelegung. Es war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Von außen wirkt das Hotel eher traditionell, aber innen merkt man schon einen modernen Anstrich. Erfrischend war, dass man das Fenster ganz aufmachen konnte. Über die kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer habe ich mich gefreut. Wlan ist vorhanden und hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstück ist für den Preis unschlagbar. Es gab Brötchen, Brot, Müsli, eine Auswahl an Käse und Wurst, Eier, Marmelade, Nutella, Obstsalat (frisch zubereitet), Yoghurt, Cornflakes, Kaffee und Tee, eine Auswahl an Säften. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass fast alles in kleine Gläschen abgefüllt war (zB die Marmelade, Frischkäse, Obstsalat), sodass kein Plastikmüll entsteht. Großes Lob, hier wird offensichtlich auf Umweltschutz geachtet. Der Frühstücksraum wurde wohl erst neu gestaltet, er ist gemütlich und modern eingerichtet. Hier kann man gut in den Tag starten.

• Schon der Empfang war sehr freundlich und genauso ist man mir während des ganzen Aufenthalts begegnet. Da das Hotel nicht so groß ist, merkt man noch eine persönliche Note. Beim Frühstück waren die Mitarbeiterinnen immer sehr zuvorkommend und auf Zack, ich musste nie auf irgendetwas warten und schon am 2. Tag kannte man meine Vorlieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Hammelburg, der Marktplatz ist nur ein paar Schritte entfernt. Man findet in der Nähe diverse Restaurants oder Cafes. Fußläufig ist auch Lidl, Müller etc zu erreichen. Man kann auch die Sehenswürdigkeiten in der Stadt oder und einige Weinhandlungen fußläufig erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023