Das Hotel grenzt direkt an die Altstadt und hat einen kleinen Parkplatz. Wir waren auf einen Geburttag eingeladen der in einem historischen Winzerkeller in der Altstadt stattfand und wollten daher ein Hotel in Laufnähe.
Das Zimmer waren in der Größe ausreichend für 2 Personen. Das Zimmr hatte einen Holzfußboden, dies fanden wir gut, da dies hygenischer ist als mit Teppichboden. Das Bad war allerdings sehr klein und einfach ausgestattet. Für 1 Nacht aber ausreichend
Das Frühstück wurde in Form eines kleinen Buffets angeboten, es gab gekochte Eier, Wurst, Schinken und Käse und kleine Brotauswahl. Leider gab es nur Filterkaffee, wir bevorzugen Kaffee aus einem Vollkaffeeautomaten
Der Service war gut, wir haben nur gefrühstückt und eingecheckt. Die Bezahlung des Zimmers erfolgte dirket nach dem Frühstück im Frühstückraum.
Hotel grenzt dirket an die Altstadt. Von Hammelburg selbst haben wir nicht viel gesehen, aber das Städtchen hat einen netten Eindruck gemacht. Bei einem weiteren Besuch des Städtchens z.B. Altstadtweihnachtsmarkt würden wir das Hotel wieder in Erwägung ziehen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Elke |