- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
STARK SANIERUNGSBEDÜRFTIG - SPEZIELL DIE ZIMMER! Aufendhaltsdauer war eine Nacht ohne Frühstück. Da ich kurzfristig buchen musste und schon vieles im erschwinglichen Preissektor ausgebucht war, buchte ich dieses Hotel ohne Frühstück und Parkplatz mit Extrakosten von 8€. Von außen ist es ein imposantes Hotel was den Eingangsbereich auch gehoben erscheinen lässt. Aber sobald man aus dem Fahrstuhl heraustritt, gelangt man in einen dunklen Flur mit schlechter Beleuchtung. In der Decke fehlen teilweise die Abdeckung und man schaut auf verlegte Kabel. Das Zimmer war mit urdunklen, funierten Pressholzmöbel ausgesatten die wahrscheinlich zu Kindertagen meiner Großmutter in Mode waren. Flasche Wasser stand bereit, sollte 2,90€ kosten. An der vorhandenen, befüllten Minibar habe ich mich nicht bedient. TV war ein alter kleiner Röhren-Fehrnseher. Das aller schlimmste war der Teppich, der so fleckig war, dass das Hotel eine Duschabdreter vor dem Bett bereit gelegt hatte. Wenn das Hotel das weiß, sollte es sanieren aber die Zimmer nicht mehr vermieten. Das Bett war sauber und die Matratze auch neuer. Vergilbte Festervorhänge im Blumenabbildungen. Das Badezimmer war klein, Toilette, Waschbecken und Dusche, wobei die Dusche recht groß war. Warmes Wasser war sofort verfügbar. Das Bad ist bestimmt, nach Abnutzung der Fliesen, Fugen und Duschwanne 30 Jahre alt. Sauber aber Abgenutzt (z.B. vergilbter, ehemals weißer Föhn). Das Zimmer war stickig und besaß keinen Balkon oder Terrasse. Im ganzen stark renovierungsbedürftig und enttäuschend für solch ein repräsentatives Hotel. Nicht einmal beim Checkout bin ich gefragt worden, ob alles zu meiner Zufriedenheit war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht