Das Hotel wurde meiner Meinung vor kurzem renoviert und das ist wirklich gelungen! Die Betten, das Badezimmer des Zimmers und der erste Eindruck des Zimmers war überragend!
Alles renoviert und die ist wirklich sehr sehr gut gelungen. Die Dusche des Badezimmers ist wirklich sehr schön mit kleinen Steinen gefliest. Die Matratzen nagelneu und man fühlt sich direkt wohl!
Das Frühstück war sehr lecker! Das Restaurant hat einen sehr historischen Flair, was natürlich Gewöhnungsbedürftig ist, aber meinen Geschmack getroffen hat. Das Essen war rundum einwandfrei!
Wir waren an Silvester dort. Bei der Anreise war ein jüngerer Herr dort, dieser Empfing uns sehr freundlich. Nachts war dann ein älterer Herr, der uns mit einem Lächeln und einem Neujahrsgruß empfing!
Das Hotel liegt sehr zentral. Ob‘s zum einkaufen gehen soll oder in den Dom, innerhalb 2 Minuten war ich am Ziel!
Das Hotel ist sehr zentral, man kann von dort aus sehr leicht Bahn und Busse erreichen, in die Stadt oder ins Schloss gehen oder den Dom oder ein nahes Museum besuchen! Das nahegelegene Theater rundet alles noch einmal perfekt ab!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jan |