- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man hat fünf Minuten Fußweg bis zum Bahnhof oder zum Staccus. Bei unserer Ankunft hatten wir von der Umgebung keinen guten Eindruck, da in den Straßen um das Hotel viele türkische Imbisse, Geschäfte und Sex-Shops angesiedelt sind. Es war jedoch überraschenderweise sehr ruhig, und obwohl unser Fenster zur Straße zeigte, war es sehr ruhig und ohne jeglichen Lärm. Die Badewanne im Zimmer war leider gerissen, so dass ein fauliger Geruch im Badezimmer lag, da Wasser in die Wanne eindrang. Nach unserer Reklamation bot man uns an, das Zimmer zu wechseln, was aber zu viel Aufwand gewesen wäre, da wir nur noch eine weitere Nacht im Hotel verbrachten. Daher wollte sich die Hotelleitung um eine Reparatur kümmern, was jedoch nicht geschah. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reicht vom normalen Brötchen über viele Sorten Käse und Wurst bis zum Rührei und Tomaten-Mozzarella. Abgesehen von der defekten Badewanne ist das Hotel sehr gut, da es für alle Ausflüge zentral gelegen ist. Ein kleiner Tipp: Sonnenstr. La Cave, super Italiener, mit selbst gemachter Pasta, leckeren Cocktails, sensationell gutem Essen, und das alles zu günstigen Preisen mit einer umwerfend freundlichen Bedienung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut