Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
In meinem Fall keine Empfehlung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zum Positiven. Wir waren zu dritt und der Preis war sensationell. Dass war es leider schon. Da es nur für eine Nacht war haben wir uns entschieden in den sauren Apfel zu beißen und dies nicht reklamieren da wir eine Männerrunde hatten, wäre meine Frau mitgereist wäre sie wahrscheinlich ausgerastet. Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich, und unser Zimmer war leider die reinste Katastrophe. Der riesige Schrank war auf der linken Seite im inneren teilweise zusammengebrochen. Die Matratzen exisitierten zwar noch, aber so weich hab ich noch nie gelegen, leider eine Zumutung. Dass Bad selbst, getrocknetes Blut in der Badewanne, somit kein Duschen. Bad & WC sehr abgenützt, Sauberkeit wäre da wenigstens optimal gewesen, Die Betten waren gemacht, mehr in dem Zimmer auch schon nicht. Staub und Schmutz überall. Sonst habe ich immer Glück mit Zimmern, günstig & gut, aber in diesem Fall kann man dieses Zimmer in diesem Hotel nicht empfehlen. Dass Frühstück kostete extra (in München üblich), war aber der Höhepunkt des Hotels. 3 Sterne? sollte überprüft werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe