Momentan wird das Deutsche Theater offensichtlich grundsaniert, was zwar ersteinmal Baustellenlärm und -schmutz vermuten lässt, allerdings habe ich davon in meinem Zimmer (im 5. Stock) nichts mitbekommen. Die anderen Gäste, die mir begegnet sind, waren unterschiedlich alt. Eine Frau um die 40, eine andere etwa Mitte 20 und ein älterer Herr. In der kleinen Lobby gibt's einen Internetterminal, der aber nicht funktionstüchtig aussah. Der Fahrstuhl fährt leider nur bis in die 4. Etage. In den fünften Stock geht es dann über die Treppe. In diesem Hotel gibt es nur Schlüssel, keine Karten. Also, nicht vergessen, von innen abzuschließen! Wer ein relativ günstiges und sauberes Hotel in bahnhofs- und zentrumsnaher Gegend zum Übernachten sucht, ist hier gut aufgehoben.
Das Zimmer war soweit sauber. Das Telefon hat nicht funktioniert und die Jalousie hatte sich ausgehängt. Alles in allem aber ok. Das Badezimmer sah recht neu aus oder zumindest modernisiert. Auf den ersten Blick sauber, nur an der Duschabtrennung und unter der Toilette hätte man nochmal nachlegen können.
Die Empfangsdame hat ihre Pflicht beim check in erfüllt. Sprich, Schlüsselübergabe. Aus anderen Hotels kenne ich die Floskel "Herzlich Willkommen! Wie war ihre Anreise? Schönen Aufenthalt bei uns!" Aber ich will mal nicht kleinlich sein...
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß nur etwa 10min, zum Karlsplatz ca. 5min und zum Sendlinger Tor ca 10min. In direkter Nachbarschaft befinden sich Tabledancebars, Internetcafes und 1Euro-Läden. Bahnhofsviertel eben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |