Golshan (19-25)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in nicht so schöner Lage

Das Hotel besitzt an die 30 Zimmer auf über 4, 5 Etagen. Schön anzusehen von draußen(vor allem im Vergleich zu den vielen anderen Hotels in der nächsten Umgebung) nettes unkompliziertes Empfangspersonal Ich habe weniger als 24 Stunden vor meiner Anreise mit dem Hotel erstmals Kontakt aufgenommen. Die sehr kurzfristige Reservierung war also kein Problem. Ich bin auch erst um 19:00 angekommen, alles kein Problem.

• Moderne Dusche, alles sauber. Föhn war vorhanden und ganz toll für Frauen, ein in der Wand eingebauter Kosmetiktuchspender;) Ich habe 48€ für eine Nacht inkl. Frühstück bezahlt (9€ fürs Frühstück). Angenehme Zimmereinrichtung, ganz toll der riesige hölzerne Schreibtisch und der große Spiegel im Zimmer! Schöne Bettwäsche, gemütliches Bett, ebenfalls sauber. Wenn die Gardinen zugezogen waren, dann herrschte am Morgen ein angenehmes Lichtverhältnis, was einen durchaus zum Ausschlafen einlädt.

• Gut
  • Ich hab nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Sehr lecker!

• Gut
  • nettes unkompliziertes Empfangspersonal, die Küche hat mir auch auf Wunsch Brötchen für unterwegs geschmiert und eingepackt.

• sehr zentral, etwa 5 Minuten zum HBF München, aber keine schöne Lage für bsp. ein Pärchenurlaub. Ich war nur einen Tag dort, deswegen war mir das wurscht. Insgesamt befinden sich in der Hotelumgebung sehr viele Striplokale und Erotik-Shops, viele Dönerbuden und andere Fast Food Geschäfte. Ein Supermarkt befindet sich ungefähr in 150 Metern Nähe, was sehr praktisch für mich war.

• Geschäftsreise

Ich hatte auf dem Zimmer Kabelfernsehen und einen kostenfreien problemlosen Internetzugang mit meinem Laptop. Wellness-Einrichtungen besitzt das Hotel nicht, hab ich aber auch nicht gebraucht, daher die gute Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend