- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Deutschen Theater in München sehr zufrieden und würden wiederkommen. Es liegt sehr zentral und fußläufig zur Stadt und zum Bahnhof, ohne an einer Hauptverkehsstraße zu sein. Man kann in einem Parkhaus in der Straße für 18.- am Tag parken. Wir haben Frühstück für 9.- dazubuchen können. Das Hotel ist ein Altbau, aber erschien uns sauber. Die Betten waren groß genug, sauber und bequem. Das Zimmer hat Altbaucharakter, aber war optisch angenehm. Es gab eine Minibar, einen Safe, Fön usw. Obwohl es als Altbau durchaus hellhörig dort war, hielt es sich aber im Rahmen, da Teppiche im Flur lagen und die Fenster gut isoliert zu sein scheinen. Wir waren zu der Zeit der Neueröffnung des Deutschen Theaters im Hotel und haben den damit einhergehenden Partylärm nur mit offenem Fenster gehört. Mit geschlossenem Fenster hörte man nichts mehr. Das Personal war freundlich, das Frühstück angemessen und von der Auswahl in Ordnung. Es gibt in der Straße aber auch einen Bäcker, falls man kein Frühstück dazunehmen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut