Marc (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
112 Euro die Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein kleines Hotel mir zentraler Lage in Wedel. Es gibt vor dem Hotel nur Parkplätze mit Parkscheibe (für max. Zwei Stunden) eine Hotel eigene Tiefgarage, wobei man aber erst auf nachfragen oder wenn man das Kleingedruckte ließt erfährt das diese 5 Euro am Tag kostet und nur solange Plätze frei sind, genutzt werden kann. Das Zimmer war sehr sauber und übersichtlich. Für zwei Personen etwas klein und wenn man als Paar reist muss man sich mit zwei aneinander geschobenen Einzelbetten begnügen. Das Frühstückbuffet war sehr übersichtlich genau wie die Größe des Frühstückraumes. Tische gab es leider nicht genügend so wurde man bei Fremden Gästen mit an einen Vierpersonentisch gesetzt was eine gedrückte unangenehme Stille beim Frühstück erzeugte. Diese wurde nur unterbrochen durch das Personal "Darf ich bitte mal durch." Auf die Reklamation beim Auschecken wurde mit "Schönreden" reagiert. Da wir schon mehrere Hotels in Wedel probiert haben werden wir einen weiten Bogen um dieses machen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Marc

Lieber Leser dieser Kritik: Vor unserem Haus sind Parkplätze, die am Wochenende (dieser Gast war am Wochenende hier) ohne Parkscheibe genutzt werden können. Im Internet, auf jeder Bestätigung, auch auf der Bestätigung des Kritikgastes wird und wurde in gleicher Schrift auf unsere kostenpflichtige Tiefgarage hingewiesen. Wäre vorab der Wunsch des Alleinseins geäußert worden, hätten wir diesem entsprechen können. An die 12 div. Brötchensorten, 6 versch. Brotsorten, div. Fischspezialitäten, Div. Weichkäsesorten und Schnittkäse sowie Aufschnitt, frischer Obstsalat u. vieles mehr: Da kann man schon mal die Übersicht verlieren…. Wer unsere TÜV Prüfung verfolgt hat und die anderen Kritiken gelesen hat, weiß wovon wir sprechen. Bitte lesen Sie die anderen Kritiken, oder besuchen uns. Familie Blum