Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, die Leute sind so nett !

Dieses Hotel ist wirklich schön. Wir hatten eine "Glücksreise" gebucht. Wir wußten nicht wo uns das Glück hinbringt.... Dann kamen wir in diesem Hotel an. Es war wirklich eine Glücksreise. Der Pool ist schön und die Leute sind total lieb und nett. Der Strand war ca. 200 m von uns weg. Es war alls total schön. Viele haben diesen Hotel schlecht gemacht, doch wir können es mit unserem Alter nur positiv bewerten. Auch für Familien!!!! Glauben Sie nicht was andere sagen. Eine Sache nur, da viele neue Hotels gebaut werden ist die Umgebung für manche Urlauber nicht so schön, aber das gleicht sich mit der Meersicht aus. Wir empfehlen Side und den Ort Kumkoe. Wer sich das nicht anschaut ist selber schuld. Der Bus kostet 1,50 EURO und man kann fahren bis nach Manavgat oder Alanya. Aber Kumkoe hat uns am besten gefallen. Eine kleine Nebenstraße geht bestimmt 3 Kilometer. Side gibt es unten einen kleinen Markt, doch wenn man mit der Bahn nach Oben fährt, erlebt man sein Wundern. Eine Info liebe Männer, haltet euer Frauen fest, sonst werden Sie in jedes Geschäft gezogen.

• Gut
  • Das Zimmer (Doppelzimmer) reicht für zwei Personen aus. Das Bad sehr schön. Was mir wichtig war, kein Duschvorhang sondern Duschkabine. Super sauber. Leider kommen, wie immer in der Türkei ,die Putzfrauen sehr unterschiedlich. Mal um 10:00 Uhr, mal um 17:00 Uhr. Ist aber immer so! Also keine Gedanken machen. Wenn war das Personal sofort mit Handtüchern usw. da.

• Das Essen ist OK. Essen und Trinken soviel man kann. AI gilt von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr. (Manche Kellner geben trinken länger bis 02:00Uhr)Das Essen war für die Kinder süper (wie die Türken sagen). Pommes, Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat, Saucen, Nachtisch, für jeden ist was dabei. Nachts noch eine Suppe (Auch sehr lecker). Das Essen hat auch gewechselt. Da es aber sehr heíß war konnten wir nur sehr wenig essen. Männer wurden aber immer satt. :-)

• Das Personal ist immer total bei der Sache. Alle versuchen es einem recht zu machen. Die Gläser werden am Pool immer abgeräumt, so dass sich keiner verletzten kann. Die Kinder werden jeden Abend zu einer Mini-Disco eingeladen. Außerdem findet jede zwei Wochen ein "Türkischer Abend" statt, der total schön ist.

• Der Ort Side liegt etwa 15 kilometer weg. Doch die Fahrt mit einem Bus (Dolmusch) dauert nur 10 Minuten (fahren sehr schnell). Davor liegt der kleine Ort Kumköe. Weiß Gott wie man diesen Ort schreibt, denn jeder schreibt diesen Ort anders. Auf jeden Fall bedeutet er "Sanddorf". Ein wunderschöner Ort. Viele Einkaufmöglichkeiten!!!

• Gut

Jeden Tag war, Wasserball, Beachball , Club Tanz sowie Skat usw.. Der Vormittag war perfect, außerdem gab es noch den Club-Tanz. Dieser Tanz brachte jeden zum aufstehen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Claudia