Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fahren dieses Jahr zum 23. und 24. Mal hin
Kommen seit 1993 und seit 2003 zweimal im jahr ins Hotel. Die Familie ist einfach super,reisen auch nur privat an. Fühlen uns richig zu hause.Der Ort ist sehr zu empfehlen. Der Strand klasse.:-)
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Super Hotel, die Leute sind so nett !
Dieses Hotel ist wirklich schön. Wir hatten eine "Glücksreise" gebucht. Wir wußten nicht wo uns das Glück hinbringt.... Dann kamen wir in diesem Hotel an. Es war wirklich eine Glücksreise. Der Pool ist schön und die Leute sind total lieb und nett. Der Strand war ca. 200 m von uns weg. Es war alls total schön. Viele haben diesen Hotel schlecht gemacht, doch wir können es mit unserem Alter nur positiv bewerten. Auch für Familien!!!! Glauben Sie nicht was andere sagen. Eine Sache nur, da viele neue Hotels gebaut…