Das Hotel ist -wie bereits in den anderen Beurteilungen geschrieben - älteren Datum's. Sauberkeit i.O. Wir hatten ein Angebot mit "All Inclusive" gebucht. Frühstücksbuffet mit versch.Brötchen- und Brotsorten, Marmeladen, Wurst- und Käsesorten.Wer mochte, konnte auch schon etwas deftiger mit Weiß- und Bockwurst frühstücken.Rührei und gekochte Eier konnten auch zu sich genommen werden. Allerlei Obst ebenso. Abends gab es tägl. verschiedene Gerichte. Angefangen bei der Suppe,über Salatbar,Hauptgericht und zuletzt eine Nachspeise. Hat jeden abend lecker geschmeckt.Getränke von 10-22 Uhr waren incl.Beim Frühstück wurde -wer wollte- ein Lunchpaket verteilt. Handy-Erreichbarkeit ist voll gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu schlagen. Eine Fahrt nach Reit im Winkl sowie eine Berg-Gondelfahrt auf den Rauschberg ist ein " MUSS" !!
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit einem kleinen Bad und großem Balkon. Ausstattung war ausreichend. Schränke genügend vorhanden.Unser Schlaufraum war separat. Der Aufenthaltsraum war mit einem neuen Flachbild-Fernseher, der Schlafraum mit einem eigenen Fernseher ausgestattet.Alles prima!
Es gab ein Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde. Es wurde immer reichlich serviert. An der Qualität hatten wir nichts auszusetzen.Getränke wurden in Selbstbedienung angeboten, ausser Biere und Alster/Radler. Diese wurden immer serviert.
Wir wurden vom Chef empfangen. Uns wurden gleich die Ruhpolding-Xtra-Urlaubspässe ausgehändigt. Mit diesen Xtra-Urlaubspässen kann man die Orts- sowie RVO-Busse nach Reit im Winkl, Inzel use. kostenlos benutzen. Das Hallen-Wellenbad ist für 3 Std. ebenso kostenlos nutzbar, wie die Berggondelbahn auf den Rauschberg ! Unsere Zimmer-Fee hat beste Dienste geleistet.Andere Service-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir nicht.Wir konnten auch nicht feststellen, daß sich andere Gäste beschwert haben. Worüber auch ??
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Kurpark. Kurze Wege in den Ort. Sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr. In wenigen Minusten ist man im Ortskern mit versch. Einkaufsmöglichkeiten.
In diesem Hotel gibt es keine Freizeitangebote. W-Lan wurde kostenlos angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Erich |