Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service, Essen und Zimmerausstattung mangelhaft

Schlecht

Das Frühstück war gut. Der Raum sehr dunkel - aber ok. Es gab ausreichend zu essen. Das ganzen Hotel wirkte aber eher mystisch und wenig einladend. Die Sauberkeit war gut. Keine Kritikpunkte. Unsere Berwerung folgt etwas spät auf Urlaub. Wir haben im Vorfeld die positiven Bewertungen gelesen. Es kann sein, dass das Hotelmanagement gewechselt hat - aber WIR können das Hotel in keinem Fall weiterempfehlen. Dafür waren die Eindrücke zu niederschmetternd.

• Sehr schlecht
  • Unterbringung zweier Personen in einem Einbetttimmer (Bettgröße: max 1.20 m). Eine Seite des Bettes stand an der Wand - so dass es auch super schwer war ins Bett zu kommen. Die Dusche war mitten im Zimmer! Mitten im Zimmer! Innerhalb des Wohnbereichs abgegrenzter Bereich - nur durch einen gammeligen Duschvorhang. Beim Duschen hat man also zwangsläufig das Zimmer geflutet. Zum Glück war das WC in einem einzelnen winzigen Raum.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen war aber unter aller Kanone. Das angebotene Lucnpaket und Abendessen entsprachen in keiner Weise den Vorstellungen einer gastronomischen Leistung! Anstelle von frischzubereiteten Speisen hatten wir den Eindruck, dass man uns Mikrowellenessen vorgesetzt hat. Das Lunchpakt wurde eher zusammengewprfelt, ohne Kreativität und Abwechslung erstellt. Es fehlte im wahrsten Sinne des Wortes die Butter auf dem Brot.

• Schlecht
  • Zimmereinigung - war in Ordnung. Das positivste am gesamten Hotel. Die Angestellten im Gastrobereich waren ebenfalls sehr sehr freundlich. Abgesehen vom Eigner des Hotels. Es schien uns, dass diese Leute Branchenfremd tätig waren. Keine Ahnung von dem hatten, was sie taten.

• Ausflugsziele lassen sich mit dem Auto sehr gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kein Angebot vorhanden! Es wurden keine Freizeitaktivitäten geboten. Kein Animatuer. Keine Abendunterhaltung. Keine Shows. Nichts!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness