Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines, nettes Familienhotel

Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit etwa 20 Zimmern. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Italiener. Man kann nur Übernachtung mit Frühstück buchen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es gibt keinen Fernseher auf dem Zimmer (hat uns nicht gestört). Ein etwas größerer Nachteil ist das Fehlen einer Klimaanlage. Manche Zimmer verfügen nur über ein Fenster und dann kühlt es abends nur schlecht ab. Wir können das Zimmer 21 empfehlen. Hier besteht die Möglichkeit mehrere Fenster zu öffnen. Die Matratzen waren in Ordnung. Das Bad gehört in naher Zukunft modernisiert. Es war nicht schmutzig, jedoch fabrizierten wir täglich eine Überschwemmung wegen eines fehlenden Duschvorhangs.

• Man kann nur Übernachtung mit Frühstück kombinieren. Jeden Morgen bekommt man zu seinen Brötchen genügend Wurst, Käse, Marmelade und Nutella gereicht. Auf Nachfrage gibt es dann zusätzlich noch ein Ei. Man wird satt, aber es haut einen auch nicht vom Hocker. Dafür schmeckt der Capuccino köstlich. Gefrühstückt wird in einem Speisesaal, man kann aber seine zweite Tasse Capuccino auch am Pool genießen.

• Gut
  • Man wird freundlich während des Frühstücks bedient und die Chefin ist immer gut aufgelegt. Wenn man abends Essen geht, reserviert sie auch gerne telefonisch einen Tisch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Touristenströme, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der See ist etwa einen Kilometer entfernt. Abends kann man in unmittelbarer Nähe sehr gut Essen gehen. Das Colombera können wir nur wärmstens empfehlen. Radfahrer können direkt vom Hotel aus losfahren und ihr Fahrrad auch sicher im Keller unterstellen.

• Gut

Wenn man sich einen Tag entspannen möchte und dem Wind am See etwas entkommen möchte, kann man im Garten wunderbar entspannen. Wir hatten zweimal den Pool für uns ganz alleine. Tischtennis oder dergleichen: Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010