Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines,prima geführtes Hotel

Wir haben uns dieses Jahr für einen Herbsturlaub in einem ganz kleinen Hotel entschieden.Wir haben es nicht bereut.So schön ruhig und erholsam.Unsere Anfangs Bedenken bezüglich Verpflegung wurden total ausgeräumt.Da nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren,hatten wir oft die Poolanlage ganz für uns alleine,wenn wir mal Zeit im Hotel verbrachten.

• Unser Zimmer war funktional,sauber und renoviert.Der Safe war kostenlos,Handtücher wurden gewechselt,wann sie auf dem Boden lagen und Bettwäsche wurde auch mehrmals gewechselt.Es gab sogar Seife am Waschbecken und an der Dusche,für ein 3-Sterne Hotel bestimmt nicht selbstverständlich.Eine bessere Aussicht hat man natürlich in den Zimmern im oberen Stock.Wer Schwierigkeiten mit Treppen hat,sollte besser unten buchen.

• Die Sache mit der Selbstversorgung,überhaupt kein Problem.In dem Zimmer gab es eine Kaffemaschine,der Bäcker mit köstlichem Brot (o.90 € ) ,verschiedene Sorten,war gleich um die Ecke. Wir haben auf unserem kleinen Balkon gefrühstückt,oder ab und zu,wann wir später weggingen ,das reichliche,sehr gute Frühstück vom Hotel genossen.Sehr gute Tavernen waren gleich in der Nähe und beim Wandern kann man in den Dörfern vorzüglich essen.Im Zimmer gab es auch Geschirr und 2 Herdplatten unter einem Abzug,wo man sich selbst was zubereiten konnte.Wenn an Geschirr was fehlte,konnte man es sich in der Küche besorgen,dort gab es auch ein Bügeleisen.

• Wir sind angekommen,und wir haben uns gleich wohgefühlt.Hier wurde auch deutsch gesprochen.Die Familie ist sehr bemüht,es jedem recht zu machen,was bestimmt nicht immer einfach ist.

• Für einen Wanderurlaub eine tolle Lage,da wir schon öfters in Kavros waren,kannten wir natürlich auch schon viele Wanderwege .Auch zum Meer ist der Weg nicht so weit,und dort findet man einen schönen kilometerlangen Strand .Abends hingehen ,dann kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten.

Die Freizeit muss man sich hier selbst gestalten,was wir sehr positiv fanden,keinerlei Animationsprogramm.Die Poolanlage ist schön angelegt,sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole