Wir waren Juni/Juli 5 Wochen in diesem kleinen,gemütlichen,super schönen Hotel.Es hat einen neuen Besitzer und wurde total neu renoviert.Wir waren bei den Ersten die dort ankamen und fühlten uns gleich wie zu Hause.Für alle,die keinen Rummel brauchen und sich erholen wollen ,können wir es bestens empfehlen.Gäste waren gemischt ,allen Alters.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Unser Zimmer war neu renoviert und hatte einen Kühlschrank,Spülbecken,2 Herdplatten,Kaffemaschine,Klimaanlage und jede Menge sauberes Geschirr.Im Bad gab es einen Föhn und Dusche ,auch alles neu.Es gab einen kleinen Balkon.Alle Geräte funktionierten super.Es gibt eine Reinigungsfrau,die unser Zimmer fast täglich sauber machte,frische Handtücher brachte und es wurde öfters die Bettwäsche gewechselt.Hier haben wir so gut geschlafen ,wie noch nie auf Kreta.
Wie schon erwähnt gibt es eine kleine Bar am Pool ,wo man tagsüber Getränke und Toast erstehen kann.
Es gibt am Pool eine kleine Bar,wo man Getränke und Toast kaufen kann.Hier ist Maria,die sehr freundlich ist.Für Fragen und Wünsche ist der Chef oft in der Anlage,mit ihm kann man sich auf Deutsch gut unterhalten.
Das Hotel liegt gleich bei Kavros in einer sehr ruhigen Lage.In Kavros gibt es viele Tavernen ,wo man sehr gut und günstig essen und bummeln kann.Wenn man gemütlich geht,ist man in ca.15 Minuten beim wunderschönen ,langen Sandstrand.Hier gibt es jede Menge Tavernen in denen man für 1 Getränk kostenlose Liegestühle bekommt.Wobei man dort auch überall gut essen kann.Ausflüge gibt es jede Menge in alle Richtungen.Zum Empfehlen ein Mietauto,kann man im Hotel mieten.Vom Flughafen Chania aus ca.40 Minuten .In 5 Minuten ist man bei der Haltestelle für den Linienbus nach Chania oder Rethymno,beides schöne Städte.In einer Stunde zu Fuß erreicht man den schönen Kournasee,oder man fährt mit der kleinen Bimmelbahn von Kavros aus.
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sigi |