Sedina (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir fanden:Viel zu Gut für 2 Sterne

Wir finden dieses Hotel ist schon ein Hotel im oberen bereich der 2 Sterne-Hotels.Es wird hier wirklich alles getan,damit man sich wohlfühlt.Auch bei die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen.Alles ist schön neu renoviert und gut ausgestattet.Wir hatten sogar Bademäntel auf dem Zimmer.Gereinigt wurde täglich auch am Wochenende.Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön gestaltet und wir hielten uns gerne hier auf.

• Unser Zimmer war klasse.Eine bessere Ausstattung hatten wir auch in 4Sterne Hotels in Griechenland nicht.Alle Geräte funktionierten super und es gab guten Empfang für deutsche Fernsehprogramme.WLan ist in allen Bereichen sehr gut und kostenlos.

• Die Lage ist für uns optimal.Nicht weit entfernt von den Tavernen und der Flaniermeile Kavros.Auch den Sandstrand erreicht man in ca.10 Minuten.Da das Hotel nicht direkt im Zentrum von Kavros liegt,ist es auch schön still dort.Ein wenig lang ist die Anfahrt vom Flughafen Heraklion,besser ist wohl,wenn man Chania anfliegt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Sedina