Angela (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, sauber, empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie die bisherigen Kommentare bereits klarstellen, "die Fabrik" ist ein Hostel. Duschen / WCs werden pro Stockwerk geteilt, sind aber sehr sauber und in der Zeit, in der wir da waren, gab es keine Engpässe bezüglich Auslastung. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und für Hostel-Verhältnisse sehr gross (wir hatten ein Dreierzimmer mit zusätzlicher Matratze, aber trotzdem noch viel Platz übrig). Die Betten waren bereits bezogen und jeder von uns hatte zusätzlich 2 kleine Duschtücher darauf liegen. Der einzige zu beanstandende Punkt waren die Matratzen, die für meine Begriffe hart wie ein Brett waren. Freunde in anderen Zimmern hatten allerdings weichere Matratzen. Das Frühstück gabs im eigenen Café ( Erdgeschoss), das abends auch eine Bar ist. Ich wurde positiv von der Auswahl und Qualität des Essens überrascht: wir bekamen einen Korb mit verschiedenen Brötchen, Butter, eine Käse/Fleischplatte und eine Schüssel mit verschiedenen kleinen Marmeladen- und Honigportionen. Ausserdem gab es Kaffee, warme / kalte Milch, heisse Schokolade und Cornflakes. In der Nähe des Hostels gibt es genug Verpflegungsmöglichkeiten (allerdings eher in Richtung Döner / Pasta / Pizza), und der Bahnhof / eine Busstation sind in der Nähe (einige Minuten zu Fuss). Alles in allem: sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten