Eine gelungene Symbiose aus altem Gemäuer und moderner Ausstattung. Vor allem der Bereich des Frühstückrestaurants in Form von Veranden mit viel Licht und geschmackvollem Interieur ist bestechend. Das Spa über den Dächern der Kleinstadt Saalfelden ist liebevollst eingerichtet, liegt direkt unter dem teils offenen Gebälk und hat enorm viel Charme. Das Highlight: Die Infrarot-Gondel auf dem Dach mit Blick über die traumhafte Bergwelt.
Ein tolles Bett mit herrlicher Matratze. Ich hatte ein Eckzimmer, also etwas größer mit einer Couch, die man als drittes Bett nutzen kann.
Das Frühstück ist unglaublich, von einer Vielfalt und Regionalität - einfach umwerfend. Bemerkung am Rande: Es gab einen Geburtstagstisch für irgendein Geburtstagskind. Mit besonderer Deko und ganz besonders entzückend vorbereitet.
Freundlichkeit put
Mitten in der Stadt und unmittelbar neben dem Congress
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das außergewöhnlich tolle und detaillierte Feedback. Wir freuen uns riesig über so viel Lob. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team