Hanna (71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr komfortables Hotel mit Tradition

Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service, das Zimmer ist sehr gepflegt, gemütlich und makellos sauber. Das Frühstücksbüffet ist exzellent, und man fühlt sich zeitlich nicht eingeengt.

• s. oben Das Bett war sehr komfortabel; ich habe sehr gut geschlafen. Die Dusche hat viel Power. Eine zusätzliche Stange neben dem Waschbecken für das kleine Handtuch wäre angenehm. Der Fernseher war leicht zu bedienen und hat sehr gut funktioniert.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Große Brot-, Käse-, Schinken- und Wurstauswahl. Lachs, Kren, Frischkäse, Müsli, alles da. Auch frisches Obst und Säfte. Frischer Karottensaft konnte selbst mit der Presse zubereitet werden. Auch für Nachtisch war gesorgt (Kuchen etc). Sonderwünsche wurden sofort erfüllt (z.B. Bacon and eggs) Heitere, freundliche Atmosphäre. Immer war jemand da, um nachzufüllen oder abzuräumen.

• s. oben

• Die Lage ist ideal. Wenn es regnet, kommt man trockenen Fußes in den Kongress, da er direkt an das Hotel anschließt. Auch der Stadtpark ist nur einige Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Hanna
    Alter:71+

Hallo liebe Frau Hanna, vielen lieben Dank für Ihren detaillierten und tollen Kommentar. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Anregung wegen der zusätzlichen Handtuchstange werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - hoffentlich schon bald! Herzliche Grüße aus der Stadt in den Bergen, Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg