- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Eduschoreisen das Hindenburg Hotel für 2 Nächte und Halbpension gebucht. Das Zimmer hatten wir im 3. Stock. Ein alter Lift ist vorhanden. Das Zimmer war gut geschnitten und sauber. Safe, Föhn, Minibar und Röhrenfernseher waren vorhanden.Wir bekamen jeden Tag frische und saubere Handtücher. Leider war das Zimmer mit einem Teppichboden ausgelegt. Wir hatte das Glück das wir einen Aussicht auf die Berge hatten. Für 2 Nächte war das Zimmer komplett ausreichend. Wir hatte Halbpension. Das Frühstück war in Buffetform und ausreichend vorhanden, eine Vielfalt war geboten. Abends hatten wir ein 4-Gänge -Menü. Das Essen war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke waren zum selber zahlen --> Preise waren o.k. Im Wellnessbereich, waren Sauna , Solarium sowie eine Infrarotkabine vorhanden die wir nie benutzen hatten ,von einem Fitnessraum hatten wir nie etwas gelesen. Hinter dem Haus ist ein Parkplatz mit ca. 8 Parkplätze die 3 Euro pro Tag kosten. Ein Tiefgaragenparkplatz ist auch vorhanden der ca. 7 Euro am Tag kostet. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist kaum zum übersehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut