Sehr freundliche, hilfsbereite Leitung und Personal. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer ist sehr gepflegt, das Bett bequem, alles funktioniert tadellos
DAs Zimmer hat einen gut funktionierenden Fernseher, eine Minibar, einen Wasserkocher und Geschirr für Tee, kleine Süßigkeiten, einen Föhn, eine Ablage für das Gepäck, Bademantel und Schlappen,Zimmertelefon Das Bett ist sehr komfortabel
Sehr reichhaltiges Büffet, mehrere Semmelsorten, fünf verschiedene Sorten Brot, auch Vollkorn.man konnte sich Zusätzliches bestellen, z.B. Bacon and eggs, sich Karottensaft selbst pressen, mindestens 8-10 Sorten Käse, mehrere Sorten Schinken, Aufschnitt, frisches Gemüse, frisches Obst Die Atmosphäre ist freundlich und familiär, die Räume hell, luftig und gemütlich
Sehr hilfsbereit ! War z.B sehr bemüht, mir bei der Stornierung einer Fahrkarte zu helfen
Die Lage ist optimal zentral, über Ausflugsziele weiß ich nichts, da ich zum Jazzfestival kam; dafür war das hotel auch ideal, da unmittelbar mit der Kongresshalle verbunden, sodass man auch bei Regen trockenen Fußes hin-und her kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre persönliche, so tolle und lobende Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team