- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5ten mal in diesem wundervollen Hotel. Eine sehr schöne Lage, ob groß ob klein, für jeden ist etwas in unmittelbarer näher zu finden. Zum Hotel selber: Die Zimmer sind und waren immer sehr sauber, sehr gepflegt und super gemütlich eingerichtet. Besonders in den oberen Etagen hat man einen traumhaften Ausblick in die berge.. Das Personal super freundlich und engagiert!!! Einem wird bei jeder Frage eine kompetente Auskunft gegeben in fragen wie der Freizeitgestaltung sowie einem Wort wörtlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird! Wir waren jetzt das 5te mal dort und werden weiterhin dieses Hotel besuchen!! Dieses Hotel ist für mich und meine Freundin ein ganz besonderes da man für einen wirklich sehr guten Preis ein Sehr hochwertiges Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal bekommt! Wir sind 27 und 28 Jedoch habe ich sowohl jüngere als auch weit ältere Gäste, sowie Familien kennen gelernt und auch all diese berichteten ihre zuhöchste Zufriedenheit über dieses Hotel. Ich kann das Hotel Hindenburg zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es werden Fahrräder vom Hotel zur Verfügung gestellt. Man sollte diese Möglichkeit nutzen und die Umgebung kennen lernen! Das kann ich sehr empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick war zu den Bergen mit den tollen weißen Gipfelspitzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut