Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Leider ein Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mag sein, daß es "Gutschein-Zimmer" von Groupon schlechter erwischen, aber ich kann den vorigen Bewertungen leider nicht zustimmen. Wir hatten ein abgewohntes und altes Zimmer, Armatureren teilweise locker und defekt, Haarföhn ging fast nicht, mehr kaltes als warmes Wasser. Zimmer war im 1. Stock (120) und eben Marke Barok-alt; die Möbel rochen unangenehm( keine Kleidung drinnen aufgehängt vor Mief. Badeschuhe gab es keine mehr, Bademäntel ausleihen möglich für 3 Euro. Der Saunabereich viel zu klein, viel zu wenig Liegestühle auf die Personenanzahl; unangenehm nach dem Skifahren, wenn man keinen Platz findet oder wie die Heringe in der Sauna sitzt, falls man sitzen kann. Tja, die größte Enttäuschung war dann das Schmankerlbuffet am Freitag: Salat fast keine Auswahl, für die Knödel gab es eine halbe Stunde keine Soße ( roch dann ekelhaft nach Fertigsauce), Fleisch war nur noch trocken und unappettlich. alles in allem absolut kein 4 Sterne Hotel. Das Personal im Sercivebereich war zwar sehr freundlich, aber durchgehend ausländisch und schwer verständlich. Beim Frühstücksbuffet klebte jeden Tag der Boden an der Saftbar in der Ecke, dass man quietschte mit den Schuhen. Die Buffetplatten wurden mit alten, welken Salatblättern dekoriert, dass wir Mühe hatten, frisches zu finden. Schade, aber ich kann leider hier nichts positives berichten. Das Abendessen am zweiten Tag war ok, aber auch keine 4 Sterne Küche. Der Hausprospekt sieht viel schöner aus, Sie hatten einen guten Fotographen. Hätten wir den normalen Preis bezahlt, würde ich mich noch mehr ärgern.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter