Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Schöner Skiurlaub - gerne wieder

Wir hatten ursprünglich ein Hotel in Leogang gebucht; wurden dann ins Hotel Hindenburg umgebucht. Als Familie mit einem Kind hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Platz war ausreichend. Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber. Bad und WC waren getrennt, was ein Pluspunkt ist. Shampoo, Duschgel, Fön, Bademäntel, jeden Tag frische und ausreichend Handtücher. Wir nutzten jeden Tag die Sauna und haben problemlos Liegen bekommen-man kann ja mit den Leuten reden. Frühstück und Abendessen waren immer super lecker - Bedienungspersonal sehr freundlich und immer bemüht. Es waren überwiegend deutsche und österreichische Gäste im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Stadthotel angemessen. Parkplätze ums Haus verstreut. Für einen Sommerurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen, da Rasenfläche und Spielplatz fehlt ansonsten gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Ein Pluspunkt war die Trennung Bad und WC.

• Am Frühstücksbuffett war für jeden was dabei; am Aschermittwoch sogar Rollmops... Leere Körbe, Platten etc. wurden sofort aufgefüllt. Was uns fehlte waren Vollkornsemmeln; Vollkornbrot war aber da. Das Abendessen mit frischen Salaten, leckerer Suppe, 3 Hauptgänge zur Wahl (eins davon Vegetarisch) und ein Gedicht an Nachspeise ließ keine Wünsche übrig. Die Getränkepreise entsprechen einem 4-Sterne-Haus.

• Immerfreundliches und auch zu Kinder nettes Personal. Tägliche Zimmerreinigung super sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist mitten in Saalfelden. Wir nutzten den Skibus und stellten uns auf die Abfahrtszeiten halt enstprechend ein. Man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht!!! Natürlich wären halbstündliche Fahrzeiten angenehmer. An zwei Tagen waren wir Langlaufen; rund um Saalfelden findet man gut präperierte und weitläufige Loipen(auch für Kinder gut zu fahren) und auch Winterwanderwege.

• Sport

Wir nutzten täglich die Sauna und genossen diese. Handtücher wurden auf Anruf bei der Rezeption sofort aufgefüllt. Was etwas störte, waren Kinder die an den Fitnessgeräten herumgespielt haben. Die anwesenden Eltern fühlten sich nicht zuständig... Unsere Tochter (8 Jahre) war auch jeden Tag dabei und ihr haben wir erklärt, dass zu Saune auch Ruhe gehört und sie sich entsprechend zu benehmen habe. Kinder können und sollten auch mal lesen und nach einem anstrengenden Skitag ruhig sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter