Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Besuche imKongresszentrum

Gut

Sehr empfehlenswert für Besuche des Kongresszentrum Saalfelden, mitten im Dorfkern, geräumiges Zimmer, gepflegte Einrichtung

• Gut
  • bequeme Matratze, Wasserkocher und grosse Teeauswahl auf dem Zimmer, "Hotelbuch" für tägliche Inspiration leider Zimmer zur Strassenseite (2. OG) und mit Bar/Restaurant im EG etwas lärmig bei offenen Fenstern, Schliesssystem Tiefgarage umständlich, Ein-/Ausladezone unklar

• Grosse Frühstücksauswahl, leckere Eiergerichte separat zu bestellen, Willkommensgetränk, Frühstückspersonal unterschiedlich freundlich/aufmerksam

• Gut
  • freundliches Personal an der Rezeption, kulante Sauna-Öffnungszeit auf Anfrage

• Wandern im Kaprunertal mit Stauseen / Moserboden, direkt neben dem Kongresszentrum Saalfelden,

tolle Sauna-Zone mit Liegen auf der Dachterrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und Team