Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertrs Hotel im Zentrum von Saalfel

Gut

Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Sehr freundliche und servicebereite Mitarbeiter. Ganz tolles Frühstück! Wir haben einfach ein paar Tage Urlau in Saalfelden gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet. Sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Trotz Lage an der Hauptstraße war es Nachts ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Die Sternebewertung ist unrealistisch, da die Gaststätte im Haus wurde nicht besucht wurde. Das Portal besteht aber auf die Bewertung. Es wurde "gehobene" Gastronomie zu "gehobenen" Preisen angeboten und das war uns zu teuer.

• Alle Wünsche wurden perfekt erfüllt und der Frühstücksservice ist unerreichbar gut.

• Mitten im Zentrum von Saalfelden, besser geht es nicht. Parkmöglichkeiten im Parkhaus gegenüber oder um die Ecke.

Sehr schöner Wellnesbereich mit einer traumhaften Sonnenterrasse auf dem Dach. Durch die zentrale Lage war alles in der Stadt fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und unseren Service genossen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Saalfelden und natürlich bei uns im Hotel die Hindenburg. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team