schön und stilvoll renoviertes Hotel im Zentrum von Saalfelden und doch ruhig gelegen. direkter Zugang zum Congress Center und Parkplätzen und Garage direkt gegenüber.
modern im schönen Retrostil, toll eingerichtet gute Betten, schönes Bad… Wir waren rundum zufrieden.
Zum Brunch/Frühstück kommen die Einheimischen, was soll man mehr sagen. Hier werden praktisch alle Wünsche erfüllt freundlich aber unaufdringlich. Alleine dafür könnte man schon kommen.
mehr als perfekt in allen Belangen
Für Ausflüge und Touren im Saalfeldener Becken zwischen Leogang, Zell am See und Maria Alm perfekt als Basislager !
Sehr gutes Angebot an Museen und Kultur. Jede Menge Bergtouren in allen Schwierigkeitsgraden und gute Shoppingmöglichkeiten…fad wird’s nicht. Dazu noch eine kleine aber feine Wellnesslandschaft - passt - Alles gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michael & Christine |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast begrüßen dürften! Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und Team