- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, mit viel Wohlwolen würde ich 2 1/2 Sterne geben. Die Rezeption macht schon nicht den besten Eindruck. Die Zimmer sind einigermaßen in Ordnung, allerdings wurde während der ganzen Woche nicht ein einziges Mal der Teppich gesaugt. Eine Verteilerdose war defekt und der Fernseher wäre im Museum besser aufgehoben. Das alles wäre nicht so schlimm. Das Frühstücksbuffet war einfach und über 3 Räume verteilt. Die Brötchen waren gummiartig. Das Brot manchmal alt und krümelig. In einem **** Sterne Hotel erwarte ich, dass ich vom Kellner begrüßt werde, mir Kaffee oder Tee angeboten wird. Wir kamen zum Frühstück, 2 Kellner beschöftigten sich mit Abräumen. Keiner reagierte. Nach einiger Zeit sprach ich einen an und bat um Kaffee, den bekam ich dann auch, allerdings keine Milch dazu.... .Am Buffet waren die Teller ausgegangen. Keine Reaktion. Ich bat dann um Teller - Reaktion: das macht der Kollege. Irgendwann kamen dann wieder Teller. Wenn das ein einziges Mal vorgekommen wäre, hätte ich das nicht erwähnt.... . Säfte und Dressing waren mit Wasser gestreckt, es machte einfach keinen Spaß. Die Krönung war folgendes Essen: Kartoffelpüree aus der Tüte, Fertigsauce, Tiefkühlbohnen und ein Hauch von Hühnchen, alles schön garniert. Am Koch wird es nicht gelegen haben, denn einen Abend zauberte er ein schmackhaftes Mahl und stellte seine Fähigkeiten unter Beweis. Daß einige Tischdecken Löcher hatten und ziemlich verschlissen waren, rundete das Bild ab. Die Sauna war für die Größe des Hotels winzig und die Lesecke lud auch nicht gerade zum Verweilen ein. ich habe noch nie so ein schlecht geführtes ****Sterne Hotel gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut